siarnitas.id – Dalam waktu dekat, Benyamin Davnie bakal mendatangi Partai Demokrat dan Partai PKB untuk pengambilan formulir penjaringan Bakal Calon Walikota (Bacawalkot) Tangerang Selatan (Tangsel) dalam Pilkada 2024.
Dirinya mengatakan, usai pengambilan formulir penjaringan ke Partai PDIP, dirinya bakal mengambil formulir penjaringan ke Partai Demokrat dan Partai PKB.
“Semua Partai yang membuka penjaringan saya akan ambil formulirnya saya akan penuhi persyaratan nya yang segera mungkin nanti Demokrat kemudian juga PKB,” katanya kepada redaksi siarnitas.id di DPRD Tangsel, pada Kamis (25/4/2024).
Selain itu, dirinya juga mendatangi ke Partai yang membuka penjaringan Bacawalkot Tangsel tersebut.
Baca Juga : Pilkada Tahun 2024, Benyamin Davnie Ambil Formulir Penjaringan Bacawalkot di PDIP Tangsel
“Mudah-mudahan Minggu depan kalau Partai PKS dan Nasdem yang lain buka saya akan daftar,” jelasnya.
Menurutnya, apabila ada dari Partai yang membuka penjaringan Bacawalkot, dirinya akan mengambil formulir tersebut.
“Saya pokoknya partai apa saja yang membuka penjaringan saya akan ambil formulirnya, bahwa diterima atau tidak, itu keputusan masing-masing. Harapan saya memang nanti sinergi melalui koalisi partai tadi akan terbentuk,” tandasnya.
Baca berita dan informasi menarik lainnya dari siarnitas.id di Google News